PUBLICIDAD

Delicioso pollo al horno con piña

Este plato combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la piña para una mezcla deliciosa y saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 1 La cebolla blanca, picada en cubos pequeños Añadido a
  • 1 pimiento rojo, picado en cubos pequeños Añadido a
  • 1 taza de piña fresca o enlatada, picada en cubos pequeños Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Para la marinada:

  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cdta de jengibre rallado Añadido a

Para la salsa agridulce:

  • 14 taza de salsa de soja Añadido a
  • 14 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Agregue las pechugas de pollo y deje marinar durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius.

3. Paso

Una sén a fuego medio-alto, caliente el aceite vegetal agregue la cebolla y el pimiento. Sofría por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregue el pollo con la marinada a la sartén y cocine hasta que esté dorado por ambos lados.

5. Paso

Agregue la piña a la sartén y cocine por unos minutos más hasta que esté caliente.

6. Paso

Mientras tanto, en una olla pequeña, mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocine a fuego medio hasta que espese.

7. Paso

Sirva el pollo con la piña y la salsa agridulce encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo