Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos
El mejor bacalao dorado que habéis probado
Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.
Ingredientes
- 400 g bacalao salado
- 8 huevo
- 1 La cebolla
- 4 patata
- 50 g oliva negra
- perejil
- aceite de oliva
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Procedimiento
Pelamos y cortamos las patatas en unas rayas finas. También cortamos la cebolla y ajo finamente y el bacalao en trozos.
En una sartén calentamos una mayor cantidad de aceite y freimos las patatas sobre la llama media-alta, hasta estar dorados. Luego los ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso de aceite.
En otra sartén sobre la llama media calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos cebolla y la freimos 5 minutos, hasta estar traslúcida. Agregamos ajo y lo hacemos 2 minutos más.
Ahora echamos bacalao, pimienta negra y sal. Lo mezclamos y cocinamos 5 minutos más. Añadimos patatas y lo cocinamos 5-6 minutos más, mezclándolo a veces.
Lo dejamos reposar 5-10minutos.
En un bol mezclamos los huevos con sal y pimienta negra.
Ponemos la sartén otra vez a la llama y echamos los huevos. Lo mezclamos sobre la llama media hasta estar los huevos cocidos. Agregamos perejil cotado, olivas, lo mezclamos y servimos.