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El mejor sofrito para paella de pollo al horno

Este delicioso sofrito es la base esencial para cualquier paella de pollo. Su intenso sabor proviene de la combinación de verduras y especias frescas, que se sofríe lentamente para producir un agradable toque agridulce.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cebollas medianas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • hojas de laurel Añadido a
  • 1 ramita de tomillo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pela los ajos con las cebollas. Despedaza los pimientos y quita sus semillas, y pela los tomates.

2. Paso

Pica finamente el ajo con la cebolla, los pimientos y los tomates.

3. Paso

Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén, luego, añade el ajo con la cebolla, y cocínalos hasta que estén translúcidos.

4. Paso

Agrega los pimientos y déjalos durante unos minutos hasta que estén tiernos.

5. Paso

Agrega los tomates, la sal, la pimienta y el pimentón dulce. Cocínalos hasta que los tomates estén bien incorporados y la mezcla tenga una consistencia de salsa.

6. Paso

Por último, agrega las hojas de laurel con el tomillo, revuélvelos bien y cocínalos durante unos minutos.

7. Paso

Este sofrito está listo para ser el corazón de tu paella de pollo al horno, solo debes agregar el arroz y el pollo, cocinar en el horno y listo!

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