PUBLICIDAD

El típico bíter de higos, preparado a domicilio

El Bíter de Higos es un postre delicioso y refrescante que contiene unos suaves higos cocidos en almíbar con jengibre y limón, acompañado de un toque de bíter que le da sabor cítrico.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
6
  • 800 g de higos frescos Añadido a
  • 300 g de azucar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cdas de bíter Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco rallado Añadido a
  • 500 ml de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava bien los higos y córtalos por la mitad. Ponlos en una olla a fuego medio junto con el azúcar, el agua, el jugo, la ralladura de limón y el jengibre.

2. Paso

Deja que la mezcla hierva suavemente durante unos 30 minutos, hasta que el almíbar se encuentre bien formado y los higos estén suaves.

3. Paso

Agregar el bíter y cocínalo por unos 10 minutos más.

4. Paso

Retíralo del fuego y deja enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas