PUBLICIDAD

Fuente: ildipapp from Canva

Ensalada de col fermentada con manzanas

Una ensalada jugosa y sabrosa de col fermentada con manzanas llena de vitaminas, que es ideal como guarnición para las comidas o simplemente como un refrigerio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g col agria Añadido a
  • 2 piezas manzanas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 2 cucharas azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Sacamos el chucrut del recipiente y lo dejamos escurrir. Si está demasiado agrio, podemos enjuagarlo con agua fría.

2. Paso

Pelamos las manzanas y las cebollas y las cortamos en tiras finas. Podemos rociar las manzanas con jugo de limón para que no se oscurezcan.

3. Paso

Calentamos aceite en una sartén, agregamos azúcar y lo caramelizamos suavemente. Luego agregamos la cebolla y la cocinamos hasta que se ablande.

4. Paso

Agregamos chucrut y manzanas a la sartén, mezclamos y cocinamos por otros 5 minutos.

5. Paso

Dejamos que la ensalada preparada se enfríe y luego podemos servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas