:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/F8HVFzjpKmANS3ag72D_/eb10e3b732f67960cef2adfeab7987.png)
VIDEORECETA Ensalada de judías blancas clásica española con aderezo casero
Os presento una comida 100 % saludable cuya base son los frijoles o alubias blancas. Una ensalada ligera que os va a encantar.
Ingredientes
PARA LA ENSALADA
- 570 gms frijoles blancos de lata
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 2 tomate
- 1 zanahoria
- 10 olivas negras
- 57 g queso manchego
- 2 Huevos Cocidos
- 2 cdas perejil
- sal del mar
- pimienta negra molida
PARA EL ADEREZO
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1⁄2 cucharada vinagre de Jerez
- 1 dientes de ajo
- sal del mar
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos los frijoles en un colador y los lavamos con lel agua frío. Eliminamos el exceso de agua y los secamos con un paño de cocina. Ya secos los ponemos en un bol más grande.
Fuente: Youtube
Finamente cortamos la cebolla, el pimiento, los tomates, las olivas, el perejil, el queso machengo y rallamos la zanahoria. Todo lo ponemos al bol y sazonamos con el sal y la pimienta negra al nuestro gusto.
Fuente: Youtube
Para preparar el aderezo primero ponemos en un bol pequeño el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
Después añadimos el ajo finamente rallado y sazonamos un poco con sal y pimienta. Mezclamos bien los ingredientes.
Fuente: Youtube
Echamos el aderezo a la ensalada y mezclamos todos los ingredientes. Tapamos el bol con la hoja de plástico y lo ponemos al frigorífico a unos 30 minutos. Después lo servimos en los platos, decoramos con el huevo cocido y podemos comer.
Fuente: Youtube
Comentarios (1)
És una mica difícil seguir la recepta de cuina, no entenc aquesta forma com féu mirà la manera de cuinar-lo?€
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de judías blancas clásica española con aderezo casero
Os presento una comida 100 % saludable cuya base son los frijoles o alubias blancas. Una ensalada ligera que os va a encantar.
Ponemos los frijoles en un colador y los lavamos con lel agua frío. Eliminamos el exceso de agua y los secamos con un paño de cocina. Ya secos los ponemos en un bol más grande.
Finamente cortamos la cebolla, el pimiento, los tomates, las olivas, el perejil, el queso machengo y rallamos la zanahoria. Todo lo ponemos al bol y sazonamos con el sal y la pimienta negra al nuestro gusto.
Para preparar el aderezo primero ponemos en un bol pequeño el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
Después añadimos el ajo finamente rallado y sazonamos un poco con sal y pimienta. Mezclamos bien los ingredientes.
Echamos el aderezo a la ensalada y mezclamos todos los ingredientes. Tapamos el bol con la hoja de plástico y lo ponemos al frigorífico a unos 30 minutos. Después lo servimos en los platos, decoramos con el huevo cocido y podemos comer.
¿Cómo has hecho esta receta?