PUBLICIDAD
Ensalada de pollo con champiñones salteados al ajillo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g de pechuga de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 lechuga romana
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, lava y desinfecta la lechuga y, después, córtala en trozos medianos.
2. Paso
Limpia también los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.
3. Paso
Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agrega los champiñones, salteándolos a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén dorados.
4. Paso
Luego, salpimienta los filetes de pollo añadiendo un poco más de aceite en la sartén.
5. Paso
Mientras se cocina el pollo, lamina los dientes de ajo, añádelos a la sartén y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.
6. Paso
Una vez que el pollo esté listo, córtalo en trozos
7. Paso
Por último, mezcla la lechuga, los champiñones y el pollo en una ensaladera grande, añadiendo los ajos dorados y un chorrito de aceite de oliva.