PUBLICIDAD

Ensalada rusa con atún fácilmente

La ensalada rusa es una de las recetas clásicas de la cocina española que se ha extendido a muchos otros países. Esta versión además incluye atún, dándole un toque aún más sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • papas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias medianas Añadido a
  • 150 g de ejotes Añadido a
  • 1 puede de atún Añadido a
  • 3 cdas de mayonesa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero empieza pelando y cortando las papas con las zanahorias en cubos de tamaño similar. Luego, cocínalos en agua con sal hasta que estén tiernas, ecúrrelos y deja enfriar.

2. Paso

Cocina los ejotes en agua con sal, dejándolos así hasta que estén cocidos por completo, pero quedan aún crujientes. Escúrrelos y corta en unos trozos de unos 3 cm.

3. Paso

En un bol, mezcla las papas, las zanahorias con los ejotes, agrega el atún escurrido. En un bol por separado mezcla la mayonesa junto con una pizca de sal y pimienta, agrégalos a la ensalada y mezcla todo bien.

4. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirla fría, decorándola con perejil picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas