PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Ensalda murciana deliciosa y sana
Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 cebolla pequeña cortada
- 1 puede de tomates cortados
- 1 puede atún en aceite de oliva
- 2 huevos cocidos cortados
- 1⁄2 taza olivas negras pequeñas
- 2 aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.
2. Paso
Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.
3. Paso
Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.