PUBLICIDAD
VIDEORECETA Espárragos al horno con queso parmesano
Vamos a ver cómo preparar los espárragos asados fáciles en una receta saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g espárragos
- 11⁄2 cucharada aceite de oliva extra virgen
- 1⁄4 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharada jugo de limon
- 2 cucharada parmesano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
12 min.
1. Paso
Precalentamos el horno a los 220°C.
2. Paso
Eliminamos los finales fibrosos de los espárragos.
3. Paso
Ponemos los espárragos en una bandeja. Echamos arriba aceite, sal, pimienta negra y ajo. Lo mezclamos bien todo y luego repartimos los espárragos por la bandeja.
Fuente: Youtube
4. Paso
Asamos los espárragos en el horno unos 7-10 minutos. Luego los sacamos del horno.
Fuente: Youtube
5. Paso
Arriba echamos el jugo de limón. Los ponemos en los platos para servir y arriba echamos parmesano. Así servimos la comida.
Fuente: Youtube