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Falsas galletas de cerdo

VIDEORECETA Falsas galletas de cerdo

Un pan salado deliciosamente sabroso que es delicioso solo pero también como guarnición para la sopa :)

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Ingredientes

número de porciones
5

Herramientas## funcionesnamespace funciones {// Guardar el texto traducidotype save_translation = (_: {text: string,}) => any;} // namespace funciones

  • 400 g Harina de trigo fina Añadido a
  • 400 g Harina de trigo semiintegral Añadido a
  • 450 ml leche Añadido a
  • 100 g yogur griego Añadido a
  • 1 yema Añadido a
  • 2 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cucharada 20 de octubre Añadido a
  • 25 g levadura fresca Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Todavía necesitamos

  • 200 g Crema le di de pollo Añadido a
  • 200 g Nueces molidas Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Con los ingredientes proporcionados, prepararemos una masa semi-blanda, que dejaremos fermentar durante 45 minutos.

2. Paso

Mientras nuestra masa está fermentando, preparamos nuestro relleno. Necesitamos grasa y nueces trituradas. Usé grasa de pollo, pero puedes usar cualquier grasa a tu gusto. Finalmente, solo mezclamos la grasa y las nueces. No agregué sal al relleno, salé después, cuando ya había untado la masa.

3. Paso

Extendemos la masa levada en un círculo grande, untamos el relleno, sazonamos y doblamos la masa de la manera clásica como en las galletas. Entre los pliegues, también untamos las piezas de masa donde no hay relleno para obtener ese bonito hojaldre. Finalmente, dejamos descansar la masa doblada solo hasta que nuestro horno se calienta a 190°C

4. Paso

Luego, extendemos la masa hasta que tenga un grosor de 2cm y la cortamos con un cortador de galletas o un vaso. Es necesario sumergir el vaso siempre en harina, así se corta más bonito y fácilmente. Ponemos los panecillos en una bandeja con papel, los untamos con huevo y los metemos inmediatamente en el horno. Horneamos durante unos 20 minutos hasta que estén bien dorados.

Falsas galletas de cerdo - Paso 1
5. Paso

Los panecillos horneados son fragantes, ligeros y se deshacen en hojas :-) Por dentro son suaves y por fuera delicadamente crujientes. Me encantan estos panecillos, tienen un sabor increíble! ¡Buen provecho!

Falsas galletas de cerdo - Paso 1
6. Paso

Puedes encontrar más de mis recetas en mi blog cesminazuenal.blogspot.com y en Youtube

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