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Fideuá de carne

Fusión de pasta italiana y de la tradicional Paella Valenciana, la Fideuá de Carne es un auténtico deleite para el paladar. Cargada de sabor gracias a la combinación de carnes rojas y blancas, es perfecta para disfrutar de un gustoso bocado en reuniones familiares y especiales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 gramos Fideos de paella Añadido a
  • 200 gramos carne de cerdo Añadido a
  • 200 gramos pollo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 12 litro de caldo de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla, el pimiento rojo, los ajos y los tomates.

2. Paso

Calentar un chorrito de aceite de oliva en una paellera u otra sartén de fondo ancho.

3. Paso

Agregar los fideos y freírlos ligeramente hasta que estén dorados. Retirar y reservar.

4. Paso

En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y la cebolla, el pimiento y los ajos. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

5. Paso

Incorporar la carne de cerdo y el pollo, sazone con sal y pimienta y dorar bien.

6. Paso

Añadir los tomates picados y cocinar unos minutos más.

7. Paso

Devuelve los fideos a la sartén y revuelve todo junto.

8. Paso

Vierte el medio litro de caldo de pollo y cocinar a fuego medio durante 20-30 minutos, o hasta que los fideos estén al dente y todo el caldo se haya absorbido.

9. Paso

Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Si los fideos aún están muy duros, añadir un poco más de caldo.

10. Paso

Dejar reposar unos minutos antes de servir. Adorne con perejil fresco y disfrute!

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