PUBLICIDAD

Fuente: ninafirsova from Canva

Filetes de bacalao al horno

Receta de deliciosos filetes de bacalao al horno perfectos para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza filetes de bacalao Añadido a
  • 2 una pieza tomates Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • Albahaca fresca o perejil para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 °C. Lavar y secar bien los filetes de bacalao. Enjuagar y trocear los tomates. Pelar y machacar los dientes de ajo.

2. Paso

En una sartén grande para asar, untar aceite de oliva. Añada los filetes de bacalao y espolvoréelos con sal y pimienta negra recién molida. Colocar rodajas de tomate encima de cada filete y espolvorear con ajo.

3. Paso

Hornear durante 15 - 20 minutos, o hasta que el pescado esté firme y blanco.

4. Paso

Antes de servir, espolvorear los filetes con albahaca fresca o perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas