PUBLICIDAD
Fuente: M.studio for Adobe Stock
Fondue de Carne Clásico con Caldo
Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 200 g carne de ternera
- 200 g Pechuga de pollo
- 200 g cerdo
- 200 g Carne de cordero
Salsas para dipear
- 100 ml Salsa BBQ
- 100 ml Salsa de ajo
- 100 ml salsa de chile
- 100 ml Salsa de mostaza dulce
Varios
- 2 l caldo de carne
- 1 Pieza Set de Fondue
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
1. Corte la carne en trozos de tamaño bocado.
2. Paso
2. Caliente el caldo de res en una olla.
3. Paso
Vierta el caldo caliente en el conjunto de fondue.
4. Paso
Todo el mundo toma un pedazo de carne y lo sumerge en el caldo caliente hasta que esté cocido.
5. Paso
¡Entonces cada uno sumerge su carne cocida en la salsa para mojar de su elección y la disfruta!