PUBLICIDAD
Gnocchi de calabaza

Gnocchi de calabaza

Yo también a veces compro gnocchi ya preparados en la tienda. Pero pruebe a prepararlos en casa. La preparación no es complicada y además son más saludables.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Herramientas

  • 200 g puré de calabaza potimarron Añadido a
  • 160 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a

Salsa

  • 3 cucharada salsa de tomate Añadido a
  • 3 cucharada requesón Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a
  • alimentos enlatados Mezcla de verduras o congelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Con los ingredientes, hacemos una masa. Dejamos en el refrigerador al menos una media hora. Luego, de la masa vamos creando rollos que cortamos en pedazos. Cada pedazo lo pasamos por un tenedor para crear un patrón. Los gnocchis preparados se cocinan en agua hirviendo. Están listos cuando flotan en la superficie. Podemos servir de la manera que más nos guste.

2. Paso

He preparado una salsa rápida. Agregué todos los ingredientes a la sartén, incluyendo los gnocchis. Mezclé todo hasta que el queso se derritió y ya podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas