PUBLICIDAD

Fuente: Cachaco via Adobe Stock

Guiso de coles de Bruselas

Un guiso de coles de Bruselas cálido y nutritivo, perfecto para los fríos días de invierno. Este guiso es una comida sencilla que se prepara con coles de Bruselas frescas, patatas y jamón cortado en cubitos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 300 g patatas Añadido a
  • 200 g Jamón en cubos Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 112 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 12 cdta Nuez moscada molida Añadido a
  • 2 ramita tomillo Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a
  • 1 medio zanahoria Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para preparar el guiso de coles de Bruselas, primero prepara las coles de Bruselas y las patatas: Limpia las coles de Bruselas y córtalas por la mitad. Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en pequeños cubos.

2. Paso

2. Sofría la cebolla y el jamón: Pele la cebolla y córtela en cubitos finos. Caliente el aceite de oliva en una olla grande y sofría la cebolla y el jamón en ella.

3. Paso

3. Agregar verduras: Agregar las coles de Bruselas, la zanahoria y las papas a la olla y sofreír brevemente.

4. Paso

4. Deglaze con caldo: Vierta el caldo en la olla y hiérvalo. Añada el tomillo y la nuez moscada y sazone con sal y pimienta.

5. Paso

5. Dejar hervir: Dejar hervir el estofado durante unos 30 minutos, hasta que las coles de Bruselas y las papas estén suaves.

6. Paso

6. Servir: Sazonar el guiso de coles de Bruselas y condimentar según sea necesario. Servir caliente y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas