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Fuente: MariaBrzostowska from Getty Images
Guiso de ternera
Esta es una receta tradicional de guiso de ternera. La carne es jugosa y la salsa está perfectamente condimentada. ¡Pruébalo tu mismo y sorprenderás a tus invitados!
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Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g Carne de ternera
- 2 piezas cebolla
- 2 dientes ajo
- 150 ml vino tinto
- 3 cucharas Concentrado de tomate
- 2 cucharaditas mejorana
- 3 deja hoja de laurel
- 5 granos Metas inglesas
- 2 cucharaditas pimiento dulce
- 1 una pizca Sal
- 1 una pizca Pimienta
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Corta el ternera en pedazos y espolvorea con sal y pimienta.
2. Paso
Sofríe la carne en una sartén hasta que esté dorada.
3. Paso
Agrega la cebolla y el ajo picados y fríe hasta que se ablanden.
4. Paso
Añade vino y cocina por unos minutos.
5. Paso
Agrega el concentrado de tomate, el orégano, la hoja de laurel, las especias inglesas y el pimiento. Cubra y cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, hasta que la carne esté tierna.
6. Paso
Pruebe el sabor y agregue más sal o pimienta si es necesario.