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Habichuelas esparragadas con huevo

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de habicholillas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 tomate maduro Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comienza por limpiar las habicholillas, retirándoles las puntas y cualquier hilo que puedan tener. Luego, córtalas en trozos pequeños.

2. Paso

En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, sofríe los ajos, la cebolla y el pimiento verde previamente picados hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade las habicholillas a la sartén y mezcla bien. Cocínalas a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que las habicholillas comiencen a ablandarse.

4. Paso

A continuación, añade el tomate pelado y picado en la sartén y sigue cocinando durante otros 10 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, bate los huevos en un bol. Cuando las habicholillas estén cocidas, añade los huevos batidos en la sartén y mézclalas bien.

6. Paso

Cocínalas a fuego bajo durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos y todo esté bien mezclado.

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