Habichuelas esparragadas con huevo
Ingredientes
- 1 kg de habicholillas
- 3 dientes de ajo
- 1⁄2 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
Comienza por limpiar las habicholillas, retirándoles las puntas y cualquier hilo que puedan tener. Luego, córtalas en trozos pequeños.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, sofríe los ajos, la cebolla y el pimiento verde previamente picados hasta que estén dorados.
Añade las habicholillas a la sartén y mezcla bien. Cocínalas a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que las habicholillas comiencen a ablandarse.
A continuación, añade el tomate pelado y picado en la sartén y sigue cocinando durante otros 10 minutos.
Mientras tanto, bate los huevos en un bol. Cuando las habicholillas estén cocidas, añade los huevos batidos en la sartén y mézclalas bien.
Cocínalas a fuego bajo durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos y todo esté bien mezclado.