PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0IwldbmIIV-GR-ya5ILq/d680c35e0968c76df9948639f3c1cd.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Hervido valenciano tradicional
Una receta facilísima de la comida saludable llamada hervido valenciano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 cucharada aceite de oliva
- 4 Cebolla pequeñas
- 4 huevo
- 200 g judías verdes
- 4 patata
- 2 zanahoria
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Pelamos la cebolla y lavamos y pelamos las patatas y las zanahorias. Lavamos los judíos y los cortamos.
2. Paso
Cocinamos los huevos y luego los pelamos. Cocinamos todas las verduras en una olla normal o a presión hasta estar blandas.
3. Paso
Sacamos las verduras, las cortamos y servimos con huevos, aceite y sal.