Fuente: Youtube
VIDEORECETA Huevos de pascua de chocolate
Celebra la Pascua con huevos de chocolate caseros y personalizados. No te conformes con huevos de Pascua aburridos y sin gracia. Dale vida a la celebración con huevos de chocolate personalizados, llenos de sabor y color.
Ingredientes
- 400 gramos de chocolate blanco para postres
- Colorante alimentario en gel líquido los colores que desees
- 4 moldes para huevos de Pascua
- Decoraciones como sprinkles trocitos de frutos secos caramelos etc
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Procedimiento
Derrite el chocolate blanco para postres en un bol resistente al calor, a baño María o en el microondas a intervalos cortos de tiempo, removiendo cada vez hasta que esté completamente derretido.
Divide el chocolate derretido en tantos boles como colores desees.
Agrega el colorante alimentario al chocolate en cada bol, mezclando bien hasta que obtengas el tono deseado.
Vierte el chocolate coloreado en los moldes para huevos de Pascua, llenándolos por completo. Puedes usar una cuchara o un pincel de cocina para asegurarte de que todo el molde esté cubierto con una capa uniforme de chocolate.
Deja que el chocolate se enfríe un poco en los moldes antes de ponerlos en la nevera durante al menos 30 minutos para que se solidifiquen completamente.
Una vez que el chocolate esté completamente sólido, desmolda cuidadosamente los huevos de Pascua.
Decora los huevos de Pascua con sprinkles, trocitos de frutos secos, caramelos o cualquier otra decoración que te guste.