PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Idea de crepes salados de Bratislava

La receta genial de los crepes salados rellenos. Son fáciles y rápidos y esta comida no puede desilusionarte. Veremos cómo hacerla paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

CREPES

  • 1 taza harina tamizada Añadido a
  • 112 taza leche entera Añadido a
  • 12 taza aceite de coco Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a
  • 12 taza agua Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

RELLENO

  • 2 cebolla roja cortada Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 9 champiñones frescos Añadido a
  • 1 puede maíz Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • especias para carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para los crepes, formamos la masa y hacemos los crepes uno a uno en la sartén para crepes. Antes de hacer el primer crepe echamos en la sartén un poco del aceite.

2. Paso

Cortamos las pechugas de pollo en unos filetes finitos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra de los dos lados. Los hacemos en la sartén gril de los dos lados para que la carne quede suave y jugosa.

3. Paso

Freimos un poco el ajo con cebolla. Agregamos los champiñones cortados, maíz y especias al nuestro gusto.

4. Paso

Al crepe hecho primero ponemos el filete de carne y luego echamos el relleno hecho. Lo enrollamos con cuidado y podemos servir. Podemos servirlo por ejemplo junto con las verduras frescas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas