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Jugo de remolacha fermentada
Una bebida saludable y llena de vitaminas, ideal para los días de invierno. Las propiedades saludables de la remolacha fermentada son bien conocidas: es una fuente de probióticos, mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico. El jugo preparado es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.
Ingredientes
- 500 g Remolacha fermentada
- 1 pieza limón
- 2 cucharas Miel
- 1 litros Agua
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Procedimiento
Corta las remolachas fermentadas en trozos más pequeños, échalas en la olla, cúbrelo con agua y cocínalas a fuego lento durante unos 10 minutos.
Después de cocinar, enfriar las remolachas a temperatura ambiente.
Después de enfriar, transfiera las remolachas a la licuadora, agregue jugo de limón y miel. Licúa hasta obtener un jugo suave.
Cuela el jugo a través de un colador para deshacerte de los residuos de remolacha.
El jugo de remolacha fermentada está listo para servir. Puedes guardarlo en el frigorífico durante varios días.