Kebab
Ingredientes
Escabeche
- 0.3 taza de aceite de oliva
- 1⁄2 cucharada de jugo de limón nuevo
- 1⁄2 cucharada de vinagre de vino tinto
- 2 de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharaditas de Dijon
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cdta de pimienta oscura recién molida
Brochetas
- 1 de filete de solomillo
- Champiñones cremini excepto si son pequeños manténgalos completos
- 3 pimentón
- 1 cebolla roja grande cortada en trozos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1⁄2 cdta de ajo en polvo
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Procedimiento
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada.
Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas.
Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas).
Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir.
Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa).
Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.