Fuente: Canva
Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china
Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.
Ingredientes
- 200 g arroz
- 1 La cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 120 g gambas
- 25 g harina preparada
- 2 cucharada salsa de soja
- 100 ml pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Cocinamos el arroz en la olla con el agua unos 20 minutos.
Después eliminamos el agua y lo secamos con las servilletas.
Ponemos el arroz en la bandeja de horno a la que ponemos antes el papel para hornear para prevenir que el arroz se pegue. Lo ponemos al horno a los 150 grados celsia para unos 30 minutos.
Mientras tanto cortamos la cebolla, zanahoria y calabacín muy finamente.
El la sartén para freír ponemos el aceite y freimos la cebolla. Después de un par de minutos añadimos la zanahoria y el calabacín.
Cuando las verduras ya están cocidas añadimos las gambas y freimos unos pocos minutos más.
Echamos la harina, lo mezclamos un poco y ponemos la salsa de soja y el caldo.
Dejamos que la salsa se hace un poco más densa, y mientras tanto en la sartén para freír freimos el arroz.
Por lo últimos ponemos el arroz en unos platos y arriba la mezcla de verduras y gambas. Ya está, que aproveche.