PUBLICIDAD

Fuente: bonchan via iStockPhotos

La mejor receta de masa para gofres

He hecho esta receta de gofres muchas veces y siempre es un gran éxito entre mi familia y amigos. Los ingredientes hacen que los gofres sean maravillosamente esponjosos y ligeros, pero también agradables y crujientes. Es la receta básica perfecta a la que puedes añadir los ingredientes que quieras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g Harina de trigo Añadido a
  • 2 Cucharilla levadura en polvo Añadido a
  • 12 Cucharilla sal Añadido a
  • 2 Tablespoon azúcar Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 450 ml leche Añadido a
  • 100 g mantequilla derretida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

¿Cómo se hace la masa para gofres? En primer lugar, mezcla la harina, la levadura, la sal y el azúcar en un bol grande. Recomiendo mezclarlo todo muy bien para que no queden grumos al final.

2. Paso

En otro bol, batir los huevos y añadir la leche y la mantequilla derretida. He descubierto que es mejor dejar que la mantequilla se enfríe un poco antes de añadirla a los demás ingredientes líquidos para evitar que los huevos se \boiling\.

3. Paso

Ahora añada los ingredientes líquidos a los secos y mézclelos bien. Pero no revuelva demasiado: unos pocos grumos pequeños están bien y garantizan que los gofres queden bien esponjosos.

4. Paso

Dejar reposar la masa unos 5 minutos. Durante este tiempo, calienta la gofrera y engrásala ligeramente.

5. Paso

Hornea la masa de los gofres en la gofrera hasta que estén dorados. Cada gofre suele tardar unos 4-5 minutos, pero esto puede variar en función de la gofrera.

6. Paso

¡Y ya están listos los mejores gofres! Saben muy bien con azúcar glas, sirope de arce, fruta fresca o simplemente solos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas