PUBLICIDAD

La original receta árabe de tabulé

El tabulé es una ensalada tradicional de la cocina árabe que combina bulgur, un tipo de sémola de trigo con diferentes verduras frescas y hierbas aromáticas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de bulgur Añadido a
  • 2 tazas de agua hirviendo Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 La cebolla roja pequeña Añadido a
  • 12 taza de perejil fresco Añadido a
  • 14 taza de menta fres Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pon el bulgur en un tazón grande y vierte el agua hirviendo sobre él. Después, tapa el tazón y deja que el bulgur absorba el agua y se ablande durante unos 20 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepara todas las verduras con hierbas necesarias y colócalas en un tazón por aparte.

3. Paso

Una vez que el bulgur esté listo, déjalo enfriar antes de agregar las verduras con hierbas picadas.

4. Paso

Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva en un tazón pequeño y sazona la mezcla con sal. Por último te queda solo verterla en las verduras y empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo