Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lecho en conserva
El lecho en conserva es una maravillosa forma de disfrutar de la cosecha de verano de pimientos y tomates durante todo el año.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 1 kg tomates maduros
- 1 kg pimentón
- 2 piezas La cebolla
Especias
- 2 piezas hoja de laurel
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Primero prepare las verduras. Pele los tomates, córtelos en trozos pequeños y colóquelos en una olla grande. Corte el pimiento y la cebolla en cubitos pequeños y agréguelos a los tomates. Agregue una hoja de laurel y pimienta negra.
Ponga la olla en la estufa y deje que se cocine a fuego lento durante 2 horas. Revuelva de vez en cuando para que las verduras no se quemen. Si el lecho es demasiado espeso, agregue un poco de agua.
Cuando todo esté listo, viértalo en los tarros previamente preparados y esterilizados. Cierre los tarros inmediatamente y déjelos enfriar.
Después de enfriar los frascos, verifique si están bien cerrados. Si todo está en orden, puedes dejar el lecho en un lugar oscuro y fresco.