PUBLICIDAD

Lievancas clásicas

Prueba la receta de estas suaves y esponjosas lievancas con canela, realzadas con caramelo salado y ciruelas caramelizadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 piezas Huevo Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 30 g azúcar Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Batimos la clara de huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. En otro tazón, mezclamos los demás ingredientes y finalmente los combinamos todos. Cocinamos en una sartén para panqueques durante 30 segundos por cada lado.

2. Paso

Caramelo salado (las ingredientes son para una cantidad más grande):

3. Paso

Disolvemos 150 g de azúcar cristalizado en caramelo, pero con cuidado de que no se queme. Añadimos 50 g de mantequilla (cuidado, puede salpicar). Removemos con una batidora y luego añadimos también 100 ml de nata para montar, que también mezclamos y añadimos una cucharadita de sal.

4. Paso

Ciruelas caramelizadas

5. Paso

En la sartén derretimos el azúcar y añadimos las ciruelas cortadas en cubitos. Al final, sazonamos con canela.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas