PUBLICIDAD

Fuente: Chicago Tribune for Getty Images

Lomo de cerdo con vegetales de coles de Bruselas

Un plato delicioso y sencillo que cualquiera puede preparar en casa. Incluye jugoso lomo de cerdo, que combina perfectamente con una variedad de vegetales. Ideal para una comida familiar o una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Solomillo de cerdo

  • 1 Pieza Lomo de cerdo (aprox. 800g) Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a

Verduras

  • 2 Pieza Zanahorias Añadido a
  • 200 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la receta de lomo de cerdo con verduras de coles de Bruselas, primero precaliente el horno a 200 grados y prepare una fuente para horno.

2. Paso

Frota el lomo de cerdo con aceite de oliva, sal y pimienta y colócalo en la fuente para horno.

3. Paso

Corta las verduras y colócalas alrededor del lomo de cerdo en la cazuela. Rocía las verduras con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta.

4. Paso

Hornea el lomo de cerdo y las verduras durante 40-45 minutos en el horno precalentado, hasta que el lomo de cerdo esté hecho y las verduras estén asadas.

5. Paso

Deje reposar el solomillo de cerdo con coles de Bruselas durante 10 minutos antes de servir, luego córtelo en rodajas y sírvalo con las verduras a la parrilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas