PUBLICIDAD

Los originales albergínies farcides fácilmente

Una deliciosa y saludable receta de berenjenas rellenas de carne es un plato estupendo para cualquier día de la semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 berenjenas medianas Añadido a
  • 400 g de carne picada Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g de queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y quita parte de la carne del interior con ayuda de una cuchara.

3. Paso

Coloca las berenjenas en una bandeja de horno, échales un poco de aceite y sal, y déjalas hornear durante 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.

5. Paso

Añade la carne de la berenjena y déjala sofreír por unos minutos.

6. Paso

Incorpora la carne picada, salpimiéntala y deja cocinar hasta que la carne esté bien hecha.

7. Paso

Una vez cocida la carne, quítala del fuego y añade el huevo batido.

8. Paso

Rellena las berenjenas con esta mezcla, cubre con el queso rallado y déjalas gratinar en el horno durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas