Macarrones con carne picada con verduras al horno como de la abuela
Los macarrones con carne picada y verduras son un plato sabroso y nutritivo que combina la pasta con una mezcla de carne picada y verduras frescas.
Ingredientes
- 400 g de macarrones
- 250 g de carne picada
- 1 La cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1 calabacín picado
- 1 puede de tomate triturado
- 1 cdta de orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 zanahoria
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, cocina los macarrones, siguiendo las instrucciones del paquete.
Después, en una sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio y añade la cebolla con el ajo, freíndolos hasta que estén dorados.
Agrega también la carne picada y cocínala hasta que esté dorada por completo.
Añade el pimiento verde con la zanahoria y el calabacín, cocinando los ingredientes por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Vierte el tomate triturado en la sartén, espolvorea la mezcla con el orégano y sazónala con sal y pimienta al gusto. Déjala cocinar durante unos 5 minutos para que los sabores se integren.
Una vez la salsa esté lista, incorpora los macarrones cocidos en la sartén y mezcla todo bien, asegurándote de que la salsa cubra la pasta y las verduras.
Cocina durante un par de minutos más para que los sabores se mezclen completamente.