Fuente: chamillewhite from Canva
Mantequilla de frutos secos
Receta de mantequilla de frutos secos casera.
Ingredientes
- 2 tazas Nueces
- pizca de sal
- 2 Cucharas Miel
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Procedimiento
Empecemos precalentando el horno a 180 grados. Mientras el horno se precalienta, puedes repartir las nueces uniformemente en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cuando el horno esté lo suficientemente caliente, coloca la bandeja con los frutos secos dentro y hornéalos durante unos 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Tenga cuidado de que no se quemen. A continuación, deje que se enfríen.
A continuación, ponga los frutos secos con una pizca de sal y dos cucharadas de miel en una batidora o procesador de alimentos y bátalos durante 10-15 minutos hasta obtener una mantequilla homogénea. Durante los primeros cinco minutos, los frutos secos parecerán migas crujientes, pero hay que seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Si desea una mantequilla más cremosa, añada una cucharada de aceite de oliva.