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Matambre arrollado de pollo al horno, preparado como de la abuela

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 matambre de pollo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
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Procedimiento

160 min.
1. Paso

Empezamos por aplanar el matambre de pollo utilizando un rodillo hasta que tenga alrededor de 1 cm de grosor.

2. Paso

A continuación, prepara la mezcla de especias moliendo los ajos y combinándolos con el pimentón, la sal y la pimienta.

3. Paso

Aplica la mezcla de especias sobre toda la superficie del matambre.

4. Paso

Cocina la zanahoria, el pimiento rojo y la cebolla hasta que estén tiernos.

5. Paso

Coloca las verduras cocidas y los huevos (ya hervidos y picados) sobre el matambre.

6. Paso

Ahora, comienza a enrollar el matambre de forma apretada. A medida que lo haces, asegúrate de que el relleno se mantenga en el centro.

7. Paso

Una vez enrollado, tienes que atarlo bien fuerte con el hilo de cocina.

8. Paso

Ahora es el momento de cocinar el matambre. Existes dos opciones, puedes hacerlo a la parrilla a fuego medio durante unos 45 minutos o en el horno a 180°C por el mismo tiempo.

9. Paso

Deja reposarlp antes de cortar, lo que permitirá que los jugos se redistribuyan dentro de la carne, dándote un resultado jugoso.

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