Fuente: yulia-bogdanova from Getty Images
Mermelada de tomates verdes
La mermelada de tomates verdes es un excelente acompañamiento para el pan, tostadas o como un dulce aditivo para los pasteles caseros. Esta receta es sencilla, pero el resultado es definitivamente impresionante.
Ingredientes
- 1 kg tomates verdes
- 1 kg azúcar
- 2 piezas Limón
- 4 cucharaditas jengibre
- 1 cucharadita sal
- 500 ml agua
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuague los tomates verdes, quite los tallos y córtelos en trozos pequeños.
En la olla, mezcle los tomates, el azúcar, el jugo de lima, el jengibre, la sal y el agua.
Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca la temperatura y deje que se cocine a fuego lento durante 90 minutos más.
Si es demasiado líquido, déjalo cocinar un poco más. Si es demasiado espeso, añade un poco más de agua.
Cuando la mermelada esté lista, viértala en frascos esterilizados, ciérralos y voltéalos boca abajo. Deja que se enfríen completamente.