PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Mini Quiche Lorraine

Impresionantes mini quiche lorraine que son perfectas para fiestas como aperitivo rápido. Están buenísimas calientes o frías, así que puedes prepararlas con antelación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 embalaje Masa prensada Añadido a
  • 100 g Bacon ahumado Añadido a
  • 100 g Queso Emmental Añadido a
  • 2 piezas Huevos grandes Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Corta la masa prensada en 12 partes iguales y colócalas en un molde para magdalenas para formar conchas de quiche.

2. Paso

En una sartén, freír el bacon ahumado cortado en dados. Personalmente, recomiendo dejarlo freír un poco más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Prepare el relleno de la quiche mezclando en un bol el bacon, el queso emmental rallado, los huevos y la nata para cocinar. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.

4. Paso

Repartir este relleno uniformemente entre la masa del molde.

5. Paso

Hornee la quiche en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté bien dorada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo