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Receta de salsas para pasta: cómo se diferencian y cómo elegir la mejor

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Receta de salsas para pasta: cómo se diferencian y cómo elegir la mejor

Ingredientes

número de porciones
4
  • 850 g de pulpo pequeño Añadido a
  • 150 g de tomates cherry Añadido a
  • 175 ml de vino blanco Añadido a
  • 30 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 20 g de alcaparras Añadido a
  • 15 g de perejil picado Añadido a
  • 10 g de ajo Añadido a
  • 10 g de guindilla Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Vierta el aceite en una plancha o sartén grande, añada el ajo picado, las escapadas picadas finamente, las judías guisadas y el picante medio.

2. Paso

Cuando el ajo esté bien dorado, añada el pulpo pequeño y cocínelo brevemente, removiendo con poca frecuencia.

3. Paso

Desglase con el vino blanco, añada los tomates cherry partidos y una parte del perejil picado.

4. Paso

Sazone con sal y pimienta, reduzca el picante y cubra con una tapa. Cueza durante unos 30 minutos

5. Paso

Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande con agua salada, eche la pasta (en concreto mezze maniche) y cueza por un momento - no exactamente el tiempo de cocción de la mencionada muela.

6. Paso

Cuando la pasta esté cocida pero todavía un poco firme, canalice y añada a la salsa, cambie el sabor, añada el exceso de perejil picado y puede servir.

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