Nidos de pájaro
Esta masa fermentada es muy fácil de trabajar. La masa es elástica como la plastilina.
Ingredientes
Herramientas
- 500 g Harina lisa
- pizca Sales
- 10 g Levadura seca
- 80 g Azúcar
- 75 g Mantequilla
- 200 ml leche tibia
2 huevos Relleno
- 130 g Azúcar
- 20 g Canela de ceilán molida
- 100 g Mantequilla
- 100 g Nueces de nogal
Crema después de hornear
- 250 g mascarpone
- 30 g Azúcar en polvo o al gusto
- 150 vainilla Yogur griego graso
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Procedimiento
Los huevos y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente.
Calentamos la leche. Rompemos los huevos y los ponemos en un bol. Añadimos azúcar y una pizca de sal, y revolvemos con un batidor. Añadimos mantequilla suavizada y la batimos junto con la mezcla de huevo y azúcar. Vertemos la leche caliente, la mezclamos. Mezclamos la harina con la levadura. Poco a poco, agregamos la harina con levadura a la mezcla líquida. Usando una batidora, amasamos la masa hasta que esté suave y elástica. La masa no debe ser pegajosa. La cubrimos con film o un paño de cocina y la dejamos en un lugar cálido para fermentar durante aproximadamente 1 hora.
Relleno:
Mezclamos la mantequilla derretida (o derretida) con la canela y el azúcar. Picamos finamente las nueces.
Extendemos la masa fermentada (solo la extendimos con las manos) a aproximadamente (0,5 cm). Untamos con el relleno y espolvoreamos con nueces. Cortamos piezas de aproximadamente 5 cm de ancho (12 piezas) y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Horneamos en horno precalentado a 180 ° durante aproximadamente 22-30 minutos.
Mezclamos el mascarpone con el yogur, la vainilla y el azúcar.
Después de hornear, untamos con crema y espolvoreamos con nueces picadas, pistachos.