PUBLICIDAD
Fuente: oproko from Canva
Pan de levadura seca
Un pan sabroso y sencillo preparado con levadura seca. Esta receta es excelente para aquellos que quieren probar a hacer pan en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina preparada
- 1 Embalaje levadura seca
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara azúcar
- 325 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
2. Paso
Mezcle todos los ingredientes secos juntos.
3. Paso
Lentamente añada agua y mezcle hasta que obtenga una masa suave.
4. Paso
Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.
5. Paso
Después de que la masa haya subido, procese y colóquelo en el molde para hornear.
6. Paso
Hornee en un horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pan esté dorado y listo.
7. Paso
Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.