Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=pFPwVKdfomM
Pan de lino sin gluten
Pan keto de semillas de lino para incorporar en tu dieta.
Ingredientes
- 1 taza de harina de lino
- 1 taza de harina de almendra
- 1⁄2 taza de harina de arroz
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄4 taza de miel
- 3 huevo
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 1⁄4 taza de leche de almendra
- Semillas de lino para decorar
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para pan forrándolo con papel de horno.
En un bol grande, mezcla la harina de lino, la harina de almendra, la harina de arroz, la levadura en polvo y la sal.
En otro bol, bate los huevos y agrega la miel, el aceite de oliva y la leche de almendra. Mezcla bien.
Agrega la mezcla líquida a los ingredientes secos y mezcla hasta que se forme una masa suave y uniforme.
Vierte la masa en el molde preparado, espolvorea semillas de lino sobre la parte superior del pan y hornea durante 45-50 minutos, o hasta que el pan esté dorado y suene hueco al golpearlo con los dedos.
Deja enfriar el pan de lino sin gluten sobre una rejilla antes de servir.