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Pan de miedias noches rellenas

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Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa:

  • 500 g de harina Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 25 g De levadura fresca Añadido a
  • 250 ml de leche Añadido a
  • 100 g de mantequilla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a

Para el relleno:

  • 200 g de jamón Añadido a
  • 200 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, ponemos en un bol la harina, el azúcar con la sal y hacemos un hueco en medio.

2. Paso

En el centro del hueco añadimos la levadura desmenuzada, asegurándonos de que no toque la sal ya que podría inhibir su actividad.

3. Paso

Agregamos la leche tibia con la mantequilla derretida.

4. Paso

Seguimos amasando todo hasta obtener la masa homogénea y lisa, lo que suele tardar unos 10 minutos, siempre recordando que una buena amasada dará como resultado un pan más esponjoso.

5. Paso

Dejamos reposar la masa en un lugar cálido durante una hora o hasta que doble su tamaño.

6. Paso

Una vez la masa ha levado, la extendemos con un rodillo y cortamos en rectángulos.

7. Paso

Ponemos una loncha de jamón y de queso en cada rectángulo y la enrollamos.

8. Paso

Luego pincelamos con mantequilla derretida cada rollito y los ponemos en una bandeja de horno.

9. Paso

Precalentamos el horno a 180 C y dejamos hornearlos por unos 25 minutos hasta que estén dorados por completo. No te preocupes si los rollitos se tocan, es normal y hará que el pan tenga una textura más suave.

10. Paso

Por último los dejamos enfriar y tenemos listo.

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