PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: eatde

Pangasius en mantequilla

El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pescado

  • 4 piezas Pangasius Añadido a

Adobo

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharas Sal Añadido a
  • 1 cucharas pimienta negra molida Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharas mantequilla Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.

2. Paso

Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.

3. Paso

Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.

4. Paso

Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas