PUBLICIDAD

Papadum

El Papadum es un crujiente plato indio que se puede disfrutar solo o con otros platillos principales. Los ingredientes básicos son la harina y las especias, y aunque pueda parecer un tentempié sencillo, su sabor es inigualable. Este tradicional bocadillo indio es ideal para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de harina lentejas Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta semillas de comino Añadido a
  • agua Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla la harina de lentejas, la sal, la pimienta negra y las semillas de comino.

2. Paso

Agrega agua, un poco a la vez, mientras mezclas hasta que se forme una masa suave y elástica.

3. Paso

Divide la masa en pequeñas bolas del tamaño de una canica.

4. Paso

Usa un rodillo para estirar cada bola en un círculo delgado.

5. Paso

Caliente una cantidad generosa de aceite en una sartén a fuego medio.

6. Paso

Fríe los Papadums, uno a la vez, volteándolos hasta que estén dorados y crujientes.

7. Paso

Retire los papadums del aceite y déjalos escurrir sobre papel de cocina.

8. Paso

Sirve caliente con salsa de mango o cualquier otro dips que prefieras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas