PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: PrivetFrance
Paris Brest
El Paris Brest es un delicioso postre francés en forma de un volante de bicicleta. Hace referencia a la famosa carrera ciclista que se hacía originalmente entre Paris y el puerto de Brest. Este postre se prepara con masa choux, una crema de praliné suave y avellanas caramelizadas para decorar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Masa choux
- 250 ml agua
- 100 g mantequilla sin sal
- 150 g harina
- 4 unidades huevos grandes
Crema de praliné
- 100 g azúcar
- 50 g avellanas
- 50 g almendras
- 250 g mantequilla
- 3 unidades yemas de huevo
- 50 ml leche
Para decorar
- 50 g avellanas caramelizadas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Preparación de la masa choux
2. Paso
Preparación de la crema de praliné
3. Paso
Construcción del Paris Brest