PUBLICIDAD
Fuente: adrian vieriu from Pexels
Pasta con ajo
Pasta fácil y rápida con ajo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g Pasta (preferiblemente espaguetis)
- 5 clavos de olor Ajo
- 50 ml Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pizca de guindilla
- Perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.
2. Paso
Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.
3. Paso
Añadir un poco de guindilla al ajo.
4. Paso
Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.
5. Paso
Por último, espolvorea la pasta con perejil