Fuente: blueflames from Getty Images
Pastel de calabaza sin harina
Un excelente y saludable pastel de calabaza sin harina añadida. Tiene un hermoso sabor a especias y es ideal para una tarde de otoño.
Ingredientes
Contenido
- 500 g calabaza Hokkaido
- 4 piezas huevo
- 100 ml Miel
- 1 piezas extracto de vainilla
- 2 cucharaditas canela
- 1 cucharadita Especias molidas
- 1⁄2 cucharadita Clavo molido
Canasta
- 200 g harina de almendra
- 50 g aceite de coco
- 1 piezas huevo
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina de almendra, el aceite de coco y los huevos juntos hasta que se forme una masa. Luego extienda la masa uniformemente en el fondo y los lados del molde para tarta. Hornee la masa en el horno durante 10 minutos.
Contenido: Limpie la calabaza, córtela en pedazos pequeños y cocínela hasta que esté suave. En un tazón, mezcle los huevos, la miel, el extracto de vainilla, la canela, las especias molidas y los clavos. Añada la calabaza cocida y mezcle todo junto hasta obtener una consistencia suave.
Vierta el relleno en la masa pre-cocida y hornee en el horno durante otros 30-35 minutos.