PUBLICIDAD

Fuente: PingPongCat from Getty Images

Pastel de coco sin harina

Receta de pastel de coco sin harina, adecuada también para celíacos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 12 taza azúcar cristal Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 taza Nata para montar Añadido a
  • 212 taza coco rallado Añadido a
  • 1 kl levadura en polvo Añadido a
  • Pizca de sal Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un recipiente, mezclamos los huevos con los azúcares.

2. Paso

Añadimos nata a ellos, mezclamos y finalmente añadimos coco mezclado con sal.

3. Paso

A menudo lo ponemos en el refrigerador durante 30 minutos.

4. Paso

Precalienta el horno a 180ºC y forra el molde con papel de horno.

5. Paso

En la masa enfriada, mezclamos el polvo de hornear y lo colocamos en el molde.

6. Paso

Horneamos la tarta de coco sin harina en el horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.

7. Paso

Después de hornear, lo espolvoreamos con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo