PUBLICIDAD
Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

A menudo

  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 120 g azúcar moreno Añadido a
  • 100 g yogur blanco Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a

Otros ingredientes

  • 12 kg melocotón Añadido a
  • 60 g Chocolate caliente Añadido a

Miga

  • 60 g copos de avena Añadido a
  • 40 g almendras tostadas Añadido a
  • 20 g azúcar moreno Añadido a
  • 20 g mantequilla ablandada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Batimos durante unos 10 minutos. Agregamos yogur blanco. Luego tamizamos la harina con el polvo de hornear y mezclamos la masa hasta que quede suave. Vertemos la masa en un molde engrasado con aceite y espolvoreado con harina. Cortamos los duraznos en trozos pequeños y picamos el chocolate en trozos pequeños. Distribuimos los duraznos sobre la masa y espolvoreamos con pedazos de chocolate.

2. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientos para las migajas y espolvoreamos en la parte superior de la tarta. Horneamos la tarta preparada de esta manera a una temperatura de 180 grados durante 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas