PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Pastel de pudín en taza

Un delicioso pastel que puede ser el postre perfecto para cualquier ocasión. Esta receta utiliza una taza como unidad de medida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa:

  • 2 tazones harina fina especial Añadido a
  • 2 tazones harina semigruesa Añadido a
  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 2 cucharada crema agria Añadido a
  • 2 cucharas polvo para hornear Añadido a

Otros:

  • 3 piezas pudín de vainilla Añadido a
  • 5 tarros leche Añadido a
  • 6 cucharada azúcar Añadido a
  • 2 kg manzana Añadido a
  • 1 kl canela Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y azúcar de vainilla hasta obtener espuma.

2. Paso

En otro tazón, tamizamos la harina con el polvo de hornear y lo mezclamos con mantequilla.

3. Paso

Agregamos huevos con crema y revolvemos.

4. Paso

Dividimos la masa en dos partes - más grande y más pequeña. Ponemos la masa más grande en el recipiente para hornear, que forramos con papel para hornear. Guardamos la segunda masa envuelta en el refrigerador por ahora.

5. Paso

Lavamos las manzanas, las rallamos y mezclamos con canela. Los ponemos en la masa.

6. Paso

Mezclamos los pudines con azúcar en un poco de leche.

7. Paso

Ponemos a hervir la leche restante y agregamos el pudín mezclado. Cocinamos. Aún caliente, lo vertemos sobre las manzanas ralladas.

8. Paso

Sacamos la segunda masa del refrigerador y la rallamos sobre el pudín.

9. Paso

Horneamos el pastel aproximadamente 50 minutos a 180°C.

10. Paso

Después de enfriarlo, lo espolvoreamos con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas