Fuente: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Pastel de pudín en taza
Un delicioso pastel que puede ser el postre perfecto para cualquier ocasión. Esta receta utiliza una taza como unidad de medida.
Ingredientes
Masa:
- 2 tazones harina fina especial
- 2 tazones harina semigruesa
- 250 g mantequilla
- 1 taza azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 3 piezas huevo
- 2 cucharada crema agria
- 2 cucharas polvo para hornear
Otros:
- 3 piezas pudín de vainilla
- 5 tarros leche
- 6 cucharada azúcar
- 2 kg manzana
- 1 kl canela
- Azúcar en polvo para espolvorear
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos los huevos con azúcar y azúcar de vainilla hasta obtener espuma.
En otro tazón, tamizamos la harina con el polvo de hornear y lo mezclamos con mantequilla.
Agregamos huevos con crema y revolvemos.
Dividimos la masa en dos partes - más grande y más pequeña. Ponemos la masa más grande en el recipiente para hornear, que forramos con papel para hornear. Guardamos la segunda masa envuelta en el refrigerador por ahora.
Lavamos las manzanas, las rallamos y mezclamos con canela. Los ponemos en la masa.
Mezclamos los pudines con azúcar en un poco de leche.
Ponemos a hervir la leche restante y agregamos el pudín mezclado. Cocinamos. Aún caliente, lo vertemos sobre las manzanas ralladas.
Sacamos la segunda masa del refrigerador y la rallamos sobre el pudín.
Horneamos el pastel aproximadamente 50 minutos a 180°C.
Después de enfriarlo, lo espolvoreamos con azúcar en polvo.