PUBLICIDAD

Fuente: didoi from Getty Images

Pastel de remolacha

Un delicioso pastel de remolacha con crema de mascarpone.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

En la carretera:

  • 500 g Remolacha Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 200 ml Aceite de girasol Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 112 cucharas Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para la crema:

  • 100 g mascarpone Añadido a
  • 100 g Nata agria Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, pelar la remolacha. Rállala con un rallador grueso. Mézclela con el azúcar y déjela reposar un rato. A continuación, añadir el aceite y los huevos y mezclar bien.

2. Paso

En otro bol, mezclar la harina, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

A continuación, añadir los ingredientes secos a la remolacha y mezclar todo bien para unir la masa.

4. Paso

Rellenar un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 °C durante una hora aproximadamente.

5. Paso

Mientras tanto, preparar el relleno. Batir el mascarpone, añadir los demás ingredientes y mezclar bien.

6. Paso

Cuando la tarta esté hecha y un poco fría, córtala por la mitad.

7. Paso

Untar con nata y espolvorear con azúcar glas.

8. Paso

Sírvalo con nata montada y su fruta favorita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo