PUBLICIDAD

Fuente: IngridHS from Getty Images

Pastel de semillas de amapola con crumble

Delicioso pastel de semillas de amapola con crumble, que va bien con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para la masa:

  • 250 g Harina suave Añadido a
  • 150 g Azúcar sémola Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 12 cucharas levadura en polvo Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para el relleno:

  • 200 g Semillas de amapola molidas Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 200 ml Leche Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a

Para las migas:

  • 100 g Harina suave Añadido a
  • 70 g Azúcar Añadido a
  • 60 g Mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comience por preparar la masa. En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. Añada los huevos y la mantequilla ablandada y forme una masa homogénea. Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y colóquela en un molde engrasado.

2. Paso

Vamos a preparar el relleno. Mezcla las semillas de amapola con el azúcar y vierte la leche. Añadir el azúcar vainillado y mezclar. Reparte este relleno uniformemente sobre la masa.

3. Paso

Por último, el crumble. Mezcle la harina con el azúcar y añada la mantequilla hasta obtener un crumble grueso. Espolvoréelo sobre el relleno de semillas de amapola.

4. Paso

Cocer el pastel en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté dorado. Dejar enfriar un poco antes de servir, lo ideal es servirlo blando pero no caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo